Receita de Paella Caipira #DicaDoCliente

Receita de Paella Caipira #DicaDoCliente

Tempo de leitura: 1 minuto

A receita de hoje é de um prato cheio de cor e sabor! Ideal para compartilhar com a família e amigos, a Paella Caipira.

A receita foi enviada por nosso cliente Jay Messina, direto dos EUA, e para harmonizar ele escolheu a Cachaça Weber Haus Premium 4 anos, envelhecida em barris de Carvalho Francês por 4 anos.

Confira abaixo a receita da Paella e o passo-a-passo:

Ingredientes:

200g de bacon
250g de linguiça
400g de peito de frango temperado com pimenta-do-reino, sal, alho e azeite
400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal
400g de linguiça calabresa (da fininha)
1/2 quilo de arroz
6 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne ou caldo knorr
4 colheres de azeite
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picado
1 copo de vagem
1 copo de ervilha
1 copo de milho cozido
1/2 copo de azeitona
1/2 copo de pimentão vermelho picado
Cheiro-verde a gosto
Torresmo frito a gosto

Passo-a-passo:

  • Comece fritando as carnes e reservado;
  • Em seguida frite a cebola e o alho;
  • Acrescente os vegetais (vagem, cenoura, ervilha, milho e azeitona);
  • Deixe cozinhar até que os vegetais fiquem al dente, reserve-os;
  • Coloque azeite, açafrão e o arroz ;
  • Depois de fritar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água;
  • Quando o arroz estiver semi cozido é hora de misturar as carnes e os vegetais preparados anteriormente;
  • Ajuste o tempero;
  • Decore com ovos de codorna e pimentão vermelho picado em tiras;
  • Tampe a panela com papel alumínio e deixe cozinha por 15-20min;
  • Finalize com tempero verde.

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca Capixaba, confira a receita aqui, ou veja as outras receitas aqui.

Essa foi a #DicaDoCliente de hoje. Quer que a sua receita seja postada no Blog da CN? Então envie sua receita para marketing@cachacarianacional.com.br


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