Tempo de leitura: menos de 1 minuto
A #DicaDoCliente de hoje é essa maravilhosa Moqueca Capixaba, preparada por Jay Messina, direto dos EUA!
Para harmonizar, o Jay escolheu a Cachaça Ibituruna Prata, armazenada em tonéis de peroba do campo por aproximadamente 6 meses. Cachaça disponível aqui.
Confira a receita e o passo-a-passo da moqueca no vídeo logo abaixo:
Ingredientes
2 Kg de peixe (pouco espinho)
1/2 Kg de camarão limpo
5 dentes de alho
8 tomates
4 cebolas médias
3 pimentões
colorau
azeite de oliva
sal à gosto
1 caixa de leite de coco
Passo-a-passo:
Aprenda a fazer um delicioso torresmo crocante clicando aqui, ou confira as outras receitas aqui!
Quer aparecer em nosso Blog? Envie sua receita para marketing@cachacarianacional.com.br
Curtiu nosso conteúdo? Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos e…
Vamos espalhar a Cultura Cachaceira por todo Brasil e pelo Mundo!