Tempo de leitura: 1 minuto
Nesse post você irá aprender a fazer um delicioso galopé de maneira super fácil!
O galopé é aquele prato que agrada a todos, abrangendo várias culturas e localidades. Apesar de ser um prato bastante consumido em Minas Gerais, sua origem é nordestina. Entretanto, o prato faz sucesso também no Sul do País.
Nesse post iremos te ensinar uma maneira muito fácil de preparar um galopé muito saboroso, a receita foi enviada pelo Jay Messina, diretamente de Nova Jersey!
Sem mais delongas, vamos à receita:
Ingredientes
2Kg de carne de galo caipira cortada
2Kg de pé de porco (pé cortado em 4 partes)
3 cebolas médias picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
2 pimentões vermelhos picadinhos
4 tomates sem sementes picadinhos
pimenta malagueta ou bode (a gosto)
1 copo de óleo
2 colheres de colorau ou açafrão
sal a gosto
3 folhas de louro
alecrim
Confira o modo de preparo do galopé no vídeo abaixo:
Para acompanhar o galopé, o Jay escolheu a Cachaça Duas Amigas. Ele também ensinou a fazer um drink super refrescante, perfeito para o happy hour.
Ingredientes do drink:
5 fatias de limão cortado bem fininho
5 cubos de abacaxi
2 colheres de açúcar
5 folhas de hortelã
gelo a vontade
1 dose de Cachaça Duas Amigas
1 dose de água
hortelã para decorar
Quer aprender a fazer uma deliciosa moqueca capixaba? Clique aqui e confira a receita e passo-a-passo.
Para aparecer aqui envie sua receita para marketing@cachacarianacional.com.br
Curtiu nosso conteúdo? Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos e…
Vamos espalhar a Cultura Cachaceira por todo Brasil e pelo Mundo!