Tempo de leitura: 2 minutos
A busca pelo Drink perfeito não para! Inspirado no Projeto Rabo de Galo da Cachaça Yaguara, decidimos criar uma receita exclusiva, usando apenas ingredientes nacionais.
O intuito do projeto é de incentivar o uso da Cachaça na coqueteleira, sendo no Rabo de Galo ou em outros drinks, busca a valorização do tradicional Rabo de Galo e sua inserção na Carta de Drinks da International Bartender Association. Quer saber mais sobre o Projeto Rabo de Galo da Cachaça Yaguara clique aqui.
A receita tradicional do Rabo de Galo é dois terços de Cachaça e um terço de vermute, para quem não sabe é uma bebida alcoólica à base de vinho, mas usaremos no lugar do vermute um Vinho de Cana e o toque final com o Bitter. Se você não conhece ou tem alguma dúvida a respeito do Bitter clique aqui para saber mais.
É hora de preparar mais um drink! E para deixar ele com a nossa cara vamos aos ingredientes especiais:
Anote pois essa receita é diferenciada.
• 2 Doses de Cachaça Yaguara Ouro
• 1 Dose de Canavino Vale Verde
• 1/2 Dose de Bitter Boteco do Ratinho
• Casca de Limão para decorar e muuuuuuuuuito gelo
Modo de preparo:
Em um copo Old Fashioned, caso não conheça clique aqui e veja os copos ideais para degustar Cachaça, coloque a Cachaça Yaguara Ouro, aproveite também que comprando uma Cachaça Yaguara Ouro você ganha um copo Old Fashioned personalizado Rabo de Galo, adicione uma dose de Canavino Vale Verde, agora o toque final coloque o Bitter Boteco do Ratinho, complete o copo com gelo e decore com a casca de limão. Agora é só se deliciar com o Rabo de Galo da CN.
Fizemos um vídeo da receita, veja que não tem mistério.
Viu como é fácil fazer? Faça em suas reuniões, festividades e happy hour. Compartilhe conosco o resultado!
Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos e…
Vamos espalhar a Cultura Cachaceira por todo Brasil e pelo Mundo!