Tempo de leitura: 1 minuto
O torresmo é aquele acompanhamento perfeito para nossa querida caninha!
Dentre os diversos petiscos oferecidos em bares, o torresmo é o preferido quando o assunto é Cachaça.
Além de saboroso esse é um petisco que pode facilmente ser preparado em casa. É possível preparar a pururuca de algumas formas diferentes, hoje você irá aprender uma forma de deixá-la crocante e muito saborosa.
Nossos clientes e amigos sempre nos enviam suas receitas favoritas e hoje, iremos aprender a fazer um delicioso torresmo com nosso cliente Jay Messina, direto dos EUA!
Vamos aos ingredientes:
- Barriga de porco
- Sal grosso
- Usaremos uma colher de sopa de sal para cada Kg de barriga de porco
Modo de preparo:
- Corte em tiras
- Tempere
- Leve ao forno aquecido em 190 graus por 40min a 1 hora
- Deixe esfriar por 20min
- Frite em óleo bem quente para pururucar.
E pronto, agora é só pegar aquela Cachaça e degustar!
Para acompanhar, o Jay escolheu sua Cachaça preferida, a Cachaça do Chefe!
Assista o vídeo com o passo-a-passo:
Essa foi a #DicaDoCliente de hoje. Quer aparecer aqui? Envie sua receita para marketing@cachacarianacional.com.br
Curtiu nosso conteúdo? Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos e…
Vamos espalhar a Cultura Cachaceira por todo Brasil e pelo Mundo!