Como fazer um torresmo crocante #DicadoCliente

Como fazer um torresmo crocante #DicadoCliente

Tempo de leitura: 1 minuto

O torresmo é aquele acompanhamento perfeito para nossa querida caninha!

Dentre os diversos petiscos oferecidos em bares, o torresmo é o preferido quando o assunto é Cachaça.
Além de saboroso esse é um petisco que pode facilmente ser preparado em casa. É possível preparar a pururuca de algumas formas diferentes, hoje você irá aprender uma forma de deixá-la crocante e muito saborosa.

Nossos clientes e amigos sempre nos enviam suas receitas favoritas e hoje, iremos aprender a fazer um delicioso torresmo com nosso cliente Jay Messina, direto dos EUA!

Vamos aos ingredientes:

  • Barriga de porco
  • Sal grosso
  • Usaremos uma colher de sopa de sal para cada Kg de barriga de porco

Modo de preparo:

  • Corte em tiras
  • Tempere
  • Leve ao forno aquecido em 190 graus por 40min a 1 hora
  • Deixe esfriar por 20min
  • Frite em óleo bem quente para pururucar.
    E pronto, agora é só pegar aquela Cachaça e degustar!

Para acompanhar, o Jay escolheu sua Cachaça preferida, a Cachaça do Chefe!

Assista o vídeo com o passo-a-passo:

Essa foi a #DicaDoCliente de hoje. Quer aparecer aqui? Envie sua receita para marketing@cachacarianacional.com.br

Curtiu nosso conteúdo?  Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos e…
Vamos espalhar a Cultura Cachaceira por todo Brasil e pelo Mundo!

 

                            Facebook           instagram        Twitter       youtub-e