Tempo de leitura: 1 minuto
Essa receita é para você compartilhar com aquele amigo que bebe muito, o famoso “pudim de cachaça”, uma receita simples, gostosa e vai te ajudar a impressionar seus amigos. Então arregace as mangas, coloque o avental e “simbora” pra cozinha.
Primeiro vamos separar os ingredientes:
O modo de preparo é separado em duas partes, primeiro vamos para a massa do pudim: Bata os ingredientes no liquidificador por cinco minutos e, depois, acrescente a cachaça, recomendo que seja uma cachaça envelhecida, como algumas dessa lista . Unte a forma com manteiga e adicione o preparo batido. Leve em banho-maria ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, você pode conferir se está pronto, fincando um garfo/faca e se sair sequinho já está no ponto, em quanto o pudim esfria, em uma panela, derreta o açúcar com água e mexa sem parar. Quando estiver em ponto de cobertura, bem líquida, acrescente a cachaça. Desenforme o pudim e jogue por cima essa calda.
Não se esqueça de acompanhar nossas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos
Facebook – Instagram – Twitter – Youtube