Tempo de leitura: 2 minutos
Sebrae de Goiás Será sede do Workshop de Armazenamento e envelhecimento de bebidas artesanais em Madeira neste dia 05/12 (Terça-Feira), será realizado no auditório de sua sede. O intuito desse evento é difundir a informação sobre as bebidas artesanais, seja cerveja, Cachaça, Gin, bebidas que estão em progresso no mercado, ganhando cada vez mais reconhecimento na qualidade do produto e suas diferenças dos produtos industriais.
Segundo a Gestora de projetos do Sebrae Goiás a Srª Vera Lúcia de Oliveira, “É um evento voltado a produtores de cachaça, cervejas e bebidas artesanais, formadores de opinião, proprietários de bares e restaurantes, professores, alunos e consumidores apreciadores de bebidas. Eles terão acesso a novas maneiras e processos de armazenamento e envelhecimento de bebidas, modificando a qualidade química e sensorial e agregando cores, sabores e aromas diferenciados aos produtos”
O cronograma do evento conta com um painel que diz a respeito do desenvolvimento da Cachaça no Estado de Goiás e vai contar com a participação dos especialistas em envelhecimento de bebidas, Edson Martins e Eduardo Neves. Eles apresentarão técnicas inovadores sobre o assunto, o evento contará também com exposição de produtos e uma mesa redonda, onde os especialistas e participantes debaterão sobre o assunto. A realização deste evento é graças a uma parceria do Sebrae com a Associação de Goiana de Produtores de Cachaça de Alambique.
Para mais informações sobre o evento, acesse o site oficial do Sebrae Goiás.
Workshop Armazenamento e Envelhecimento de Bebidas Artesanais em Madeira
Dia: 05/12
Horário: 9h às 16h
Local: Auditório do Sebrae Goiás – Av. T-3, nº 1.000, Setor Bueno, Goiânia – GO
Informações e inscrições: 0800 570 0800
Abaixo você confere a programação do evento:
• 9h00 – Abertura e boas vindas – diretoria do Sebrae Goiás
• 9h30 – Perspectivas do Projeto de Desenvolvimento de Cachaças do Estado de Goiás para 2018 – Vera Lúcia Elias de Oliveira, do Sebrae Goiás
• 10h00 – Palestra: Armazenamento e Envelhecimento de Bebidas Artesanais – Edson Martins, da Tanoaria Dornas Havana Ltda. – técnico agrícola atuante na produção de cachaça orgânica
• 11h00 – Debates
• 12h00 – Almoço de network
• 14h00 – Palestra – Cervejas Envelhecidas em Madeiras Brasileiras – Eduardo Neves, da Emburana – químico, foi mestre cervejeiro da Ambev e atual pesquisador de envelhecimento de cervejas com madeiras brasileiras na UnB
• 15h00 – Debates
• 16h00 – Exposição de produtos e encerramento
Curtiu nosso conteúdo ? compartilhe com os amigos e siga nossas redes sociais. Dê a sua opinião e sugestão nos comentários abaixo, você faz parte desse blog!
Continue nos acompanhando e fique por dentro de tudo que acontece no universo da Cachaça.