Bolinho de arroz ao molho barbecue de pimenta biquinho e Cachaça

Tempo de leitura: 1 minuto

    Hoje é dia de receita aqui no blog e vou ensinar para vocês à aproveitarem aquele arroz do almoço de domingo que ninguém quis e te garanto que como café da tarde não irá sobrar nada! De uma maneira incrível, vamos transformar um arroz branco sem graça, em um delicioso bolinho de arroz ao molho barbecue de pimenta biquinho e Cachaça. É uma receita bem fácil e rápida de fazer, quer ver? Vamos lá! Lave bem as mãos, coloque seu avental e separe aquela dose de Cachaça Artesanal para ir degustando enquanto prepara a receita que rende 6 porções! Vamos aos ingredientes:

Anotou direitinho os Ingredientes? Mais uma vez para não faltar nada:
• 2 xícaras rasas de arroz;
• 1 colher de chá de fermento químico;
• 30ml de leite;
• 80g de queijo parmesão ralado;
• 2 colheres de sopa de Vinagre balsâmico;
• 1 colher e ½ de Molho Barbecue de Pimenta Biquinho e Cachaça CHEF N’ BOSS
• 1 ovo;
• 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo;
• salsa e sal a gosto.
Modo de Preparo:

    Em uma vasilha misture o arroz, fermento, leite, farinha de trigo, queijo parmesão e coloque o ovo para dar liga, adicione a salsa bem picadinha e tempere com sal a gosto.

Hora de fritar, modele as bolinhas e coloque no óleo bem quente.

    Recomendo três cachaças para você degustar e harmonizar com esse o bolinho Prosa Mineira Amburana, Tiara Rainha Carvalho e Jequitibá Weber Haus Amburana.

Agora vou revelar o segredo desta receita, vamos fazer um molho utilizando o Molho Barbecue de Pimenta Biquinho e Cachaça CHEF N’ BOSS com o Vinagre balsâmico e temperando com o sal.  Após fritar deixe escorrer um pouco e sirva essa delicia.

    Curtiu a receita? Faça em casa a sua e compartilhe conosco o resultado. Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais, curta nosso conteúdo e compartilhe com os amigos, estamos aberto para sugestões de temas a serem abordados em nosso blog.

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