Receitas

Receita de Pudim de Cachaça

   Essa receita é para você compartilhar com aquele amigo que bebe muito, o famoso “pudim de cachaça”, uma receita simples, gostosa e vai te ajudar a impressionar seus amigos. Então arregace as mangas, coloque o avental e “simbora” pra cozinha.

Primeiro vamos separar os ingredientes:

receita-pudim

    O modo de preparo é separado em duas partes, primeiro vamos para a massa do pudim: Bata os ingredientes no liquidificador por cinco minutos e, depois, acrescente a cachaça, recomendo que seja uma cachaça envelhecida, como algumas dessa lista . Unte a forma com manteiga e adicione o preparo batido. Leve em banho-maria ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, você pode conferir se está pronto, fincando um garfo/faca e se sair sequinho já está no ponto, em quanto o pudim esfria, em uma panela, derreta o açúcar com água e mexa sem parar. Quando estiver em ponto de cobertura, bem líquida, acrescente a cachaça. Desenforme o pudim e jogue por cima essa calda.

Não esquece de acompanhar nossas redes sociais, curtir nosso conteúdo e compartilhar com os amigos

Facebook     –      Instagram      –      Twitter  –      Youtube

Rafael Araújo é empresário, co-fundador da Cachaçaria Nacional, especialista em cachaça e cerveja. Apaixonado pelo Galo (Atlético Mineiro), Crossfit, Triathlon, Corrida e Marketing Digital.

0 comentário em “Receita de Pudim de Cachaça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: