Receita Espaguete Carbonara Tropical com Cachaça

Tempo de leitura: 1 minuto

    Nada melhor que usar ingredientes genuinamente brasileiros para valorizar a cultura da nosso país, com grande diversidade culinária esse prato representa bastante os sabores e texturas encontradas na pluralidade de especiarias do Brasil.

    Vou apresentar para vocês uma receita de Espaguete Carbonara Tropical com Cachaça que é rápida, de baixa dificuldade de preparo e EXTREMAMENTE deliciosa e rende para cerca de quatro pessoas.

Está preparado(a) para fazer essa receita ? Então vamos aos ingredientes :

Modo de preparo:

   Primeiro passo frite metade da carne seca em óleo quente e reserve, em uma tigela, misturar gemas, parmesão e a pimenta do reino fazendo  um molho, em quanto o você coloca o espaguete para cozinhar em água fervente com sal, refogue em outra panela maior e bacon e o alho no azeite até ficar bem fritinho, adicione a carne seca e deixe fritar mais um pouco, pegue a pimenta dedo de moça picadinha e coloque na mistura, agora é a hora especial, onde iremos flambar, isso mesmo, com cuidado pegue os 50ml de Cachaça adicione na panela e flambe a mistura de carne seca bacon e alho, junte com as ervilhas picadinhas e o espaguete cozido, adicione o creme de leite, fazendo com que desgrude o alimento do fundo da panela e misture bem.

   Retire o a penela do fogo e coloque o molho de ovos e queijo, sirva em um prato e cubra com tiras de carne seca para decorar.

   Agora é só se deliciar, lembre de uma boa cachaça para acompanhar, ficará magnifico, eu sugiro uma cachaça envelhecida em carvalho, VEJA QUAIS combinariam perfeitamente com esse prato, que trás um composição de sabores e consistências, envolvendo os sabores da ervilha, a crocância da carne seca, o sabor aveludado do molho cremoso junto ao macarrão.